Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Травяные чаи для здоровья почек



Почки – парный орган, который выполняет важные функции в организме человека, такие как очистка крови и выведение продуктов обмена веществ. Рассмотрим ряд замечательных травяных напитков для поддержания правильного функционирования этого органа.

Пырей

Эта питательная трава с давних пор используется для лечения инфекций мочевыводящих путей. Она также предотвращает образование камней в почках, особенно в сочетании с цитратом калия.

Ремания

Малоизвестное на Западе, но популярное в Китае, растение способствует общему почечному здоровью и лечению определённых заболеваний почек. Исследования, проведённые на пациентах, принимавших настой ремании, показали снижение уровня креатинина. Этот показатель – клинический признак улучшения функции почек.

Банаба

Родом из Австралии и Юго-Восточной Азии, банаба также издавна используется в качестве мочегонного и природного тонизирующего средства для почек и мочевыводящих путей. Это растение эффективно при лечении инфекций, предупреждения образования камней как в желчном пузыре, так и в почках.

Клюква

Клюква является одним из самых популярных средств при лечении проблем мочевыводящих путей и устранении инфекций. Это, вероятно, связано с тем, что в ней присутствует хинная кислота – соединение, влияющее на кислотность мочи.

Имбирь

Мощные антиоксидантные свойства имбиря позволяют поддерживать общее состояние здоровья почек и снизить окислительный стресс. Он также очень эффективен для очищения почек и даже растворения имеющихся камней.

 

dayoga.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии