Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ляшко на шесте: свежие фотожабы «порвали» сеть



Сеть покорили свежие мемы на политических деятелей России и Украины.

 

Как передает joinfo.ua, основными героями фотожаб сегодня стали Юрий Луценко — новоиспеченный прокурор сладка парочка — Ляшко и Тимошенко, а также постоянный «герой» этой рубрики Путин.

 
 

В этой подборке шаржей на политических деятелей можно распознать последние события, которые были достаточно актуальными для дальнейшего обсуждения в юмористическом ключе, а также сопряженные темы и комичные фантазии интернет-юмористов на горячие новости.

 

Ляшко на шесте и Путин с гранатой: свежие фотожабы «порвали» сеть

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии