Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гламурный макияж 80-летней бабушки сделал из нее знаменитость. ФОТО



Пользователей Instagram просто покорила 80-летняя бабушка с гламурным макияжем. Ливия превратилась в настоящую звезду благодаря стараниям внучки, которая занимается профессиональным визажем.

 

Бабуле подчеркнули глаза и губы, выровняли тон кожи и прикрепили накладные ресницы. Результат работы внучка выложила на свою страницу в Instagram. И тут началось!

 

Профессиональный визажист из Хорватии Теа Флегони называет теперь свою бабушку не иначе как Glam-Ma. «Ежевика» считает, что бабуля стала выглядеть на лет 20 моложе! А всё благодаря ловким рукам внучки и профессиональной косметике.

Профессиональный макияж

Бабушке захотелось чего-то освежающего

профессиональный макияж

И контуринг справился с заданием просто отлично!

профессиональный макияж

Теперь Ливия помогает внучке привлекать всё больше клиентов

профессиональный макияж

Женщина живет в доме престарелых, поэтому внимание всего мира к ее персоне для нее очень ценно.

профессиональный макияж


Вдохновляющее видео!

 

В основе макияжа — техника контуринга, популярной которую сделала всем известная Ким Кардашьян. И спустя несколько минут пожилая женщинапревратилась в довольно энергичную и свежую даму.

Как видите, секрет женской молодости напрямую зависит от правильного макияжа. Но занятия спортом, полноценный сон и здоровое питание никто не отменял! Так что расслабляться, милые дамы, не стоит.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии