В сети напомнили о поступке Луценко, плюнувшем в лицо прокурору. ВИДЕО

14.05.2016 в 06:00

В сети вспомнили о поступке Юрия Луценко в 2012 году. Луценко после объявления ему приговора плюнул в лицо прокурору. Возле Луценко стояла толпа людей. Но, судя по видео, выложенному ICTV, экс-министр не промазал и плевок не попал ни на кого другого. Достиг ли он лица самого прокурора, на видео непонятно.

rian

Комментарии (2)
Ванька-фраер
14.05.2016 в 07:12 | UA

И этого кагтавого недоумка сделали генеральным! Ясен день, Пэдро собирает "побратимов" под своё крыло, чтобы и дальше творить беззакония! Особь, не имеющая базового юридического образования, поставлена блюсти ЗАКОН. Туши свет!
И что, свидомые поцреоты не видят этого в упор?
А рада - это ваще что-то! Сбор блатных и шайка нищих продажных тварюк!!! "...Ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь..."

НБ
14.05.2016 в 07:37 | UA

За разорванный портрет Порошенко прокурор потребовал лишения свободы и молодого пацана осудили на 4,5 лет тюрьмы. Это было месяц назад. Теперь, после того как Пэтя вытер ноги о Конституцию его только импичмент остановит. Но процедуры до сих пор нет. И не будет.Нас ждет диктатура. Я не против. Нам давно нужна диктатура здравого смысла при которой юридические процедуры сводятся к суду Линча над всеми коррумпированными уродами. Но это, увы, будет Пэтина диктатура. В результате которой получим социальный взрыв. Безусловно, Пэтя, Сеня, Гройсман, Луцик, 43% ВР и 62% кабмина объявлят себя жертвами антисемитизма и потребуют убежища в странах демократии. Это яценючое ОПГ с круговой порукой уже задолбало всю страну. Не правительство, а какое то закрытое акционерное общество яценюков. То что делает Пэтя даже ублюдку уголовному Яныку не снилось. Более того, тот, сука, воровал в мирное время и к власти пришел номально. А эти мало того что пришли "по крови", так еще и ведет себя как узурпаторы...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив