Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотографии, возвращающие веру в человечество



Когда кажется, что у мира уже нет шансов на спасение, появляется лучик надежды. Пусть совсем небольшой, но он напоминает нам, что любое бедствие закончится, жизнь продолжается, и есть моменты, ради которых стоит жить.

 

Бабушка греет уши внуку во время присяги

 

Во время протестов. Они не виноваты, они просто выполняют приказы

Первый букет

Вместе навсегда

Несмотря на болезнь, прорвёмся!

Хозяин, я дождусь!

Это верная собака по кличке Капитан. С 2006 года, когда умер его хозяин Мигель Гузман, пёс каждую ночь приходит спать на его могилу. Капитан исчез, когда семья Мигеля занималась похоронными хлопотами и неделю его никто не видел. А потом родственники покойного пришли на кладбище и были потрясены, увидев верного Капитана спящим на могильной плите. Директор кладбища говорит, что пёс приходит каждый вечер в шесть часов и уходит рано утром. И так больше шести лет!

Друзей не бросают в беде

Брошенный пес

Добрые люди спасли этого пса через восемь дней после того, как один горе-путешественник бросил его на произвол судьбы на одной из самых высоких горных вершин Колорадо.

Вернулся из армии. Живой!

Я спасу тебя, сестренка

На этой фотографии – близнецы Кайри и Брилле, родившиеся в американском штате Массачусетс раньше срока. Состояние Кайри не вызывало опасений, а вот Брилле они уже и не надеялись спасти. Каждый из близнецов лежал в отдельном инкубаторе, пока медсестра не рискнула пойти на нарушение правил больницы и не поместила их вместе. Как только крохи оказались вместе, Кайри обнял свою умирающую сестру. К изумлению медперсонала, сердечный ритм Брилле вскоре нормализовался и температура поднялась до нормальной.

Искренняя вера

И встретились два одиночества…

Главное — сердцем не стареть.

Любовь всепогодна

Вера в человечество

Человечность дороже победы.

Солдат кормит котёнка.

Возвращение брата.

Мойщики окон детского дома в костюмах супергероев.

Чудо новой жизни.

Когда взгляд говорит обо всём.

Надежда.

Мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся из Ирака. Он ещё не знает, что его желание исполнится прямо сейчас…

Верный друг.

Влюбленные часов не замечают.

Папа, не кури.

Закат жизни.

Как вернуть веру в человечество? Вот так!

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии