Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Если бы наши лица были абсолютно симметричны. ФОТО



Всем известно, что лицо человека не бывает абсолютно симметричным. И зачастую люди считают, что одна сторона их лица является более привлекательной, чем другая. Вообразите, если бы только люди могли «выровнять» свое лицо, сделав обе его половинки совершенно одинаковыми.

 

Мы решили проверить, что же будет в таком случае, зеркально отобразив две правых и две левых половинки лица одного и того же человека. Как вам кажется, симметричные лица красивее оригинальных?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



adme

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии