Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внедорожник Lexus LX 570 обернули глянцевой черной пленкой



Внедорожник Lexus LX 570 обернули глянцевой черной пленкой

 

Компании Wheeltec, JM Custom Creations и флоридский дилер JM Lexus представили невиданный ранее внедорожник Lexus LX 570. Об этом сообщает uincar.ru

 

Почти весь кузов автомобиля обернут глянцевой черной пленкой, включая все хромированные элементы, за исключением разве что логотипа на передней решетке. Автомобиль приобрел зловещий вид и даже напоминает шлем Дарта Вейдера из фантастической саги «Звездные войны».

 

Помимо этого кроссовер поставили на 22×10-дюймовые глянцевые черные колесные диски Vossen Forged VPS-302, позади пяти двойных спиц которых, прячутся красные тормозные суппорты Brembo и вентилируемые тормозные диски.

 

 

LX 570 является самым большим автомобилем в линейке Lexus, поэтому, несмотря на немалый размер колес, по сравнению с габаритами машины, они кажутся маленькими. Напомним, новый Lexus LX 570 дебютировал в прошлом году, а под капотом внедорожника расположен 5,7-литровый двигатель V8, развивающий 377 л.с. и ​​534 Нм крутящего момента.

 

 

vipautonews.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии