Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российская компания Mirrow готовится представить новый ситикар "Provocator"



Российская фирма Mirrow готовится представить новый ситикар "Provocator"


 

Российская компания Mirrow заявила о намерении наладить серийный выпуск бюджетного ситикара под именем «Provocator». Сейчас автомобиль существует лишь в эскизном варианте.

 

Сообщается, что фирма намерена представить свой первый прототип уже осенью 2016 года. Премьера пройдет в рамках будущего Международного автомобильного салона в Париже. Габариты машины составляют: 2695х1980х2045 миллиметров. Эксперты подчеркивают, что автомобиль должен получить «странные сочетания». Если в ширину машина сравнима с кабиной «Газели», то в длину не больше ситикара «Smart Fortwo».

 

В отличие от своего конкурента российский вариант ситикара имеет два ряда сидений, и способен одновременно перевозить до четырех пассажиров. Причем по словам руководителей российской компании, предполагается создание удлиненной вариации машины, которая сможет перевозить до шести человек.

 

Моторная линейка будет представлена двумя установками: трехцилиндровый дизельный двигатель и бензиновый мотор на 1,5 литра. В перспективе планируется создать гибридную версию и полностью электрическую версию.

 

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии