Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Лондоне откроется нудистский ресторан



Этим летом в Лондоне откроется уникальный ресторан, посетители которого должны будут снять с себя всю одежду перед трапезой.

Несмотря на экстравагантность данной идеи, 16,5 тысяч человек уже забронировали столики. По словам совладельца ресторана, концепция заведения заключается в том, чтобы клиенты испытали истинное освобождение. При этом отмечается, что нагота не будет обязательным условием посещения заведения – ресторан будет разделен на две зоны, одна из которых будет предназначена для обнаженных гостей, в то время как в другой посетители могут оставаться в одежде.

В ресторане будут предусмотрены раздевалки и шкафчики, а столики в зоне для обнаженных посетителей будут разделены друг от друга бамбуковыми перегородками так, чтобы гости не смущали друг друга. Соответствующую атмосферу в заведении помогут создать свечи.

Официанты и администраторы также будут обслуживать клиентов голышом, но поварам одежду все-таки оставят. Сообщается также, что в меню будут присутствовать блюда, приготовленные на гриле, а вместо традиционных столовых приборов будут использоваться съедобные.

Основатели столь дерзкого проекта отмечают, что люди должны получить возможность наслаждаться трапезой без каких-либо "примесей" – без химикатов, без искусственных красителей, без электричества, без газа, без телефона и даже без одежды.

 

 

Кулинарный Эдем

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии