Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети иронизируют над Лукашенко, который поливал ель под дождем



Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с коллегой из Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым посадили ель на аллее почетных гостей, передает Белта.
 

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с коллегой из Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым посадили ель. На фотографиях с мероприятия, которое опубликовало агентство Белта, лидеры двух стран под дождем поливают ель из леек. Лукашенко и Бердымухамедова от дождя зонтами защищает охрана.

 

Лукашенко полил дерево под дождем. Фото 1

Лукашенко полил дерево под дождем. Фото 2

 

daily.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)