Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во время очередного заплыва рыбаки поймали странный улов



Когда двое приятелей отправились порыбачить на реку, они даже предположить не могли, кого поймают на самом деле...
 
 
Неожиданная находка: во время очередного заплыва рыбалки поймали странный улов (Фото)
«Эй, ты даже не представляешь, кто плывёт к нашей лодке!»
«Эй, ты даже не представляешь, кто плывёт к нашей лодке!»
Это был котёнок, и спустя некоторое время показался ещё один
Это был котёнок, и спустя некоторое время показался ещё один
«Возможно, их бросили здесь бывшие хозяева…»
«Возможно, их бросили здесь бывшие хозяева…»
«Эту рыбалку теперь можно назвать «котялка»
«Эту рыбалку теперь можно назвать «котялка»

Когда двое приятелей, Джейсон Фрост и Брэндон Кей отправились порыбачить на реку в Алабаме, они даже предположить не могли, кого поймают на этой рыбалке. Потому что вместо рыбы им пришлось доставать из воды двух котят, отчаянно боровшихся за свою жизнь и пытавшихся спастись.

«Котята были напуганными и уставшими, но всё же держались молодцами, попав на лодку, — говорит Фрост. — Мокрые и дрожащие, они, кажется, были благодарны за спасение». Как полагают рыбаки, котят могли выбросить в реку их бывшие хозяева, чтобы избавиться от них.

Но всё хорошо, что хорошо кончается. По возвращении с рыбалки, Фрост и Кей тут же нашли для своих спасёнышей семью, которая буквально с первого взгляда влюбилась в котят и забрала их к себе домой.

 

 

fun.facenews.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии