Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайского полицейского уволили за фото без штанов



 

Picture

Китаянку уволили со службы в полиции за снимок, где она в форменной рубашке, но без штанов. Провокационные фотографии она выложила на своей странице в соцсети.

Как передает ССTV News, руководство отдела полиции в городе Даньдун провинции Ляонин посчитало снимки чересчур откровенными, поэтому решило расстаться с сотрудницей. Их решение не изменил и тот факт, что, как выяснилось, на девушке все-таки были шорты.

У девушки также забрали форму.

Это решение китайской полиции вызвало спор среди пользователей. Одни считают, что такие фотографии порочат честь ее ведомства, ведь люди могут подумать, что она не любит свою профессию. Один из бывших полицейских рассказал, что даже курил только тогда, когда его никто не видел. Однако нашлись и те, которые встали на защиту девушки, заявив, что ее за проступок можно было наказать простым предупреждением.

 

 

bagnet.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии