Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Добродушный китаец не смог распрощаться с толпой крыс



Житель одной из провинции Китая показал свою доброту, когда развел в своем доме почти двести крыс.

 

Не многие бы захотели жить по соседству с 72-летним Чжоу, в доме которого проживает более 170 крыс. Раньше мужчина трудился на химзаводе, а теперь он на пенсии и не теряет времени даром. Нынешней весной Чжоу захотелось завести себе питомцев. Тогда он, недолго думая, прикупил себе крыс в количестве 45 штук.

 

Через некоторое время в дом пожилого мужчины нагрянули сотрудники спецслужб, которые насчитали в помещении более 170 животных. Крысы были повсюду.

 

В качестве корма китаец использовал сухую лапшу. Макаронные изделия были разбросаны по полу. Оказывается, мужчину не смущали крысы, сидевшие на столе в тот момент, когда он подкреплялся. Для всех питомцев ежедневно требуется почти один десяток еды. Соседи с ужасом рассказывают о том, когда видели, как бегала толпа крыс по дому Чжоу. Грызуны совершенно не боялись людей. Разводчик крыс сказал, что его доброта не позволяет избавиться от своих питомцев.

 

В результате спецслужба была вынуждена переселить хозяина на другую территорию, чтобы заняться отловом грызунов.

 

 

NewWall.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии