Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэду Питту приписывают новый роман



Зарубежные СМИ приписываютБрэду Питту роман с 33-летней Лиззи Каплан. Поводом для появления слухов об интрижке супруга Анджелины Джоли с молодой актрисой стали сделанные папарацци снимки. На днях в Сети появились фотографии нежно целующихся Брэда и Лиззи.

 

Впрочем, говорить об измене Питта его жене определенно рано. Снимки были сделаны во время съемок совместного фильма Брэда и Лиззи — «5 секунд тишины». И вполне возможно, что поцелуй, который привлек к себе так много внимания со стороны прессы, был всего лишь «рабочим моментом».

 

Хотя, по словам участников съемочного процесса, между Питтом и Каплан действительно могла «пробежать искра». Как сообщает издание «Star Magazine», за время совместной работы между Брэдом и Лиззи завязались очень близкие отношения. Более того, заокеанский таблоид настаивает на том, что легкомысленное поведение Питта, вероятно, может стать последней каплей в проблемных отношениях Анджелины и Брэда.

 

Напомним, что некоторое время назад, в зарубежной прессе появились сообщения о, якобы, приближающемся и неизбежном разводе голливудской четы. Слухи о серьезной размолвке между супругами подогревает и тот факт, что Питт и Джоли стали всё реже появляться на публике вдвоем. Брэд всё время занят на съемках, а Анджелина посвятила себя общественной деятельности. Последний раз супругов видели вдвоем во время недолгой поездки во Вьетнам, где, как сообщали, между ними произошла серьезная ссора.

 

Слухи о расставании Брэда и Анджелины регулярно появляются с тех самых пор, как пара начала свой роман. Так что, не исключено, что супругам все же удастся преодолеть кризис в отношениях, и развод, который так ждут недоброжелатели, всё же не состоится.

 

 

http://7days.ru/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии