Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез на российских дорогах стал хитом сети



На автотрассе Омск – Усть-Ишим в Омской области кто-то посадил молодые деревья в дорожные ямы, дабы таким образом привлечь внимание к безобразному состоянию дорог в этом регионе, а также предупредить водителей о выбоине.

 

derevtsa

 

 Снимок необычной акции появился на странице сообщества ЧП Омск в соцсети «ВКонтакте».

 

Посетители странички отреагировали на эту своеобразную акцию саркастическими комментариями: «Все верно, корни укрепляют грунт, дорога дольше прослужит», «скоро картохой засадят», «давайте так же поступим в Омске, дорог и так нет, ну хоть город-сад восстановим!».

 

Тем временем в самом Омске, печально прославившемся своими ужасными дорогами на всю страну во время апрельской прямой линии с президентом Владимиром Путиным, дорожные рабочие своеобразным образом поступили с глубоким провалом на улице 22-го Партсъезда – воткнули в яму ветку дерева с зелеными листьями, повесили полосатые ленточки, положили рядом покрышку колеса от легковой машины и уехали, передает агентство «Омск Информ».

 

На этом фоне глава Омской области Виктор Назаров объявил, что регион получит на восстановление автоартерий дополнительно 750 миллионов рублей из федерального бюджета, вырученных от сборов через систему «Платон», против которой выступают дальнобойщики.

 

«Эти деньги пойдут на строительство и ремонт дорог, особенно городских, которые необходимо нам сделать к 300-летию», – отметил губернатор.

 

За счет упомянутых средств нынешним летом будут отремонтированы 19 улиц в Омске, кроме того, ремонт проведут на 11 объектах в сельских районах области, сообщили ТАСС в Министерстве строительства и жилищно-коммунального комплекса региона.

 

 

http://vlasti.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии