Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли видеосюжет о стрельбе возле имения Порошенко



Пользователи социальных сетей подняли на смех видеосюжет украинского телеканала о стрельбе в поселке Козин, где живет президент Украины Петр Порошенко.

poroshenko

 

Сюжет ТСН прокомментировал известный украинский блогер Богдан Карпенко на своей странице в Facebook.

 

«Журналистика 99lvl», — отметил он, процитировав журналистов: «Свидетели говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки, окрашенном в зеленый и черный цвета. Из него на двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три огненных снаряда. Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета упал в куст. За 20 секунд он превратился в пепелище. Ни одного видео ни с камер наблюдения, ни с мобильных телефонов нет».

 

«Раз уж фейсбук расщедрился на разные виды лайков, нужно попросить еще один: «Дно», специально для некоторых каналов и изданий», «Из горящего куста к предпринимателям никто не взывал?», «Такое не лечится ничем, кроме огромных штрафов и ампутации конечностей», «А что тут удивляться, когда прокурор на заседании суда говорит, что показания свидетелей — это и не доказательства никакие», «Войцицкой также куст сожгли. Какой-то кустовой маньяк появился», «Говорят, что за рулем вертолета соседи видели женщину, похожую на Марину Порошенко», «Залил глаза и п**дит… Так и Христос «воскрес» 2000 лет назад», «Свидетельствовали: Наполеон и Николай II — оба из палаты 6», «Бухают по черному… Там, наверное, где-то и Чупакабру видели. Кстати! Куда из новостей ТСН делись сводки о Чупакабре???» — комментируют другие пользователи Facebook.

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии