Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майдан по-латиноамерикански: в Бразилии жгут шины (ВИДЕО)



В Бразилии на улицах начались массовые протесты и беспорядки, спровоцированные политическим кризисом в стране. Протестующие вышли на улицы после того, как спикер нижней палаты парламента отказала в рассмотрении вопроса об импичменте действующего президента Руссеф. Формальным поводом для отказа оказались процедурные ошибки голосования.

 

На данным момент множество жителей страны выходят на улицы городов, блокируют трассы и жгут шины. Сама Руссеф подала обращение в Высший суд, пытаясь остановить процедуру импичмента судебным путем.

 

 

metronews.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии