Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина попала в европейскую видеопародию: сети в восторге



В сети создали забавную видеопародию на супергероя Капитана Америки — так, норвежский комедийный дуэт PistolShrimps решил показать, как выглядели бы Капитаны разных стран Европы.

 

Соответствующее видео разместил на своей странице в социальной сети Facebook украинский журналист Валерий Калныш.

 

Видеопародия высмеивает стереотипы, менталитет, привычки того или иного народа Европы.

 

Так, Капитан Греция просит одолжить ему немного денег, Капитан Финляндия предстает с рекламой известных всему миру товаров этой страны, Капитан Россия — в виде гопника в спортивном костюме и кепке, а Капитан Германия — с бокалом пива. Капитан Дания собирает детский конструктор «Лего», Капитан Италия экспрессивно что-то объясняет собеседнику, активно жестикулируя и повышая тон, Капитан Румыния предстает в виде Графа Дракулы, на щите Капитана Великобритания изображена королева Елизавета II, а Капитан Франция гуляет с бокалом красного вина и пространно размышляет о жизни.

 

Вспомнили создатели пародии и о нашей стране и последних событиях в связи с военной агрессией РФ на Донбассе.

 

Так, Капитан Украина появляется на видеоролике в одежде в цветах национального флага в центре Киева возле Монумента Независимости и в то время, когда он начинает здороваться, его прерывают уже знакомые нам гопники из России.

 

 

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии