Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как смертники «кошмарят» Россию (видео)



В сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен взрыв смертника в столице Чечни городе Грозном на одном из контрольно-пропускных пунктов.

 

В силовых структурах Чечни рассказали, что удалось установить личности боевиков.

 

«Путем проведенных экспертиз, в том числе, генетической, установлены оба смертника, совершивших самоподрыв на КПП. Это Шамиль Джанаралиев, 1989 года рождения, и Ахмет Иналов, 1991 года рождения, в их опознании принимали участие родственники», — сказал источник, передает «Интерфакс».

 

По данным источника, бандиты, приблизившись к посту, сказали, что идут искать скот, в этот момент один из них привел в действие взрывное устройство, а другой бросил ручную гранату. На взрывном устройстве боевик подорвался сам, а бандит с гранатой был уничтожен полицейскими.

 

«Ранения получили шесть полицейских, погибших нет», — сказал источник.

 

 

glavnoe.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии