Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский автопром все еще находится в полумертвом состоянии



В апреле в Украине работали только два автозавода, о чем свидетельствует свежий статистический отчет «Укравтопрома». Всего в стране за месяц выпустили 299 транспортных средств, что на 2% меньше, чем в марте и на 46% меньше апреля 2015 года.

 

Легковые машины в Украине выпускал только завод «Еврокар». Там собрали 188 новых Skoda — на 25% меньше, чем в марте.

 

Чрезвычайно удачным выдался апрель и для «АвтоКрАЗ», о чем уже успела отчитаться пресс-служба завода. Завод выпустил 110 единиц продукции, 65% из которой отправилось на экспорт.

 

О выпуске одного единственного автобуса отчитались в «Черкасском автобусе». Больше этот вид транспорта не делал никто. Чистые ноли показали: ЗАЗ, «Богдан», оба завода «Эталон», и «Часив Яр».

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии