Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как победить синдром хронической усталости



Пациенты с синдромом хронической усталости после занятий физкультурой или любой другой нагрузки, в ближайшие несколько дней могут ощущать ухудшение своего физического состояния.

Таким образом, выполнение физических упражнений на протяжении получаса, которое медики рекомендуют пациентам с синдромом, становится абсолютно невозможными.

Специалисты утверждают, что люди с синдромом хронической усталости настолько парализованы своей болезнью, что для выполнения простых упражнений им недостает мышечного тонуса и силы. Тем не менее, медики рекомендуют в умеренном режиме начинать подвергать свое тело спортивным, пусть даже умеренным нагрузкам.

Со временем мышечный тонус начнет улучшаться, и выполнять упражнения станет легче. Медики не рекомендуют мучить себя невыносимыми физическими нагрузками, обязательно нужно часто отдыхать и останавливаться в тот момент, как только сил на выполнение упражнений начинает не хватать.

Стоит выполнять разные упражнения, а планируя определенный результат занятий, ставить реалистичные цели.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии