Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скользящий по льду суперкар Huayra. ВИДЕО



Итальянский производитель Pagani опубликовал видео испытаний «заряженного» суперкара Huayra BC в условиях Заполярья. В ролике автомобиль дрифтит по заснеженному полигону компании Bosch в шведском Арьеплуге.

На полигоне «Пагани» в течение двух недель проводила тесты и настройки антиблокировочной системы тормозов, а также системы стабилизации со специальным трековым режимом. Испытания осуществлялись на снегу и льду замерзшего озера.

 

Купе Huayra BC оснащено 750-сильным шестилитровым мотором V12, роботизированной коробкой передач Xtrac, активным задним дифференциалом и тормозами Brembo. До «сотни» суперкар разгоняется примерно за три секунды.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии