Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus LX превратили в кабриолет



Дилерский центр в Объединенных Арабских Эмиратах выставил на продажу внедорожник Lexus LX 570, который превратили в кабриолет. Автомобиль, оснащенный мягким складывающимся верхом, оценили в 1,3 миллиона дирхам (около 350 тысяч долларов США), передает интернет-изданиеМотор.

Интерьер и силовая установка автомобиля, судя по всему, остались стандартными. Обычный Lexus LX 570 комплектуется 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 367 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Сто километров в час внедорожник набирает за 7,7 секунды.

Lexus LX превратили в кабриолет


Какая компания занималась переделкой машины, не уточняется. В объявлении лишь указано, что кабриолет продается без пробега и на него распространяется обычная гарантия.

Lexus LX превратили в кабриолет




Серийный вседорожный кабриолет сейчас есть только у Land Rover. Модель на базе кроссовера Range Rover Evoque имеет мягкую крышу, которая складывается за 18 секунд, а поднимается – за 21 секунду.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии