Оккупационные власти Крыма высмеяли за распитие украинской водки

12.05.2016 в 08:45

В сети высмеяли оккупационные власти Крыма, которые на торжественном приеме ветеранов Великой Отечественной войны пили украинскую водку.

 

krim

Фотографию с застолья опубликовал в своем Facebook главарь оккупированного Крыма Сергей Аксенов.

«Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов решил поздравить присутствующих ветеранов Симферополя в шалаше. Для них накрыли стол, где неизменным атрибутом стала водка, причем украинского производства. Как видно на фотографии, на столе стоит водка «Малиновка», производителем которой является украинская алкогольная компания «Олимп». Соответствующая информация о продукции размещена на сайте производителя. Название продукта происходит от названия населенного пункта в Харьковской области, где расположен завод производителя», — отмечает крымскотатарское информагентство QHA.

 

«Конечно же, попиариться с Аксеновым собрались и другие его подчиненные, не забыли нацепить на грудь георгиевские ленты. Реальных действий для «улучшения» жизни ветеранов, кроме угощения водкой раз в год, со стороны оккупантов и до сих пор не наблюдается», — добавили в информагентстве.

 

http://apostrophe.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив