Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

MINI выпустил спецверсию Cooper в честь самого первого «Мини»



Американское подразделение компании MINI представило специальную версию хэтчбека Cooper, получившую название Seven. Новинку подготовили в честь оригинальной модели 1959 года, которая выпускалась под наименованиями Morris Mini Minor (производилась в Коули) и Austin Seven (выпускалась в Лонгбридже).

MINI Seven получил серебристую крышу и продольные полосы такого же цвета. Кузов хэтчбека окрасили в оттенок Lapisluxury Blue – «самый насыщенный синий цвет, который когда-либо был у машин MINI». Новинка также обзавелась особыми вставками с надписью «Seven» и эксклюзивными 17-дюймовыми колесными дисками.

Хэтчбек выполнили в стилистике оригинальной модели 1959 года

В салоне установили спортивные сиденья, обтянутые кожей и клетчатой тканью. На передней панели и центральной консоли появились вставки черного и оранжевого цвета. Для клиентов будет доступна мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем, а за дополнительную плату можно будет заказать комплекс с 8,8-дюймовым монитором и навигатором.

 

Спецверсия хэтчбека доступна в модификации Cooper и Cooper S. Первая комплектуется 1,5-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 136 лошадиных сил, а вторая – двухлитровой «турбочетверкой», выдающей 192 силы. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона.

Хэтчбек выполнили в стилистике оригинальной модели 1959 года. Фото 1

Продажи MINI Seven стартуют в США во второй половине 2016 года. Цены на новинку пока не называются.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии