Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападение на патрульного в Харькове. ВИДЕО



Появилось видео инцидента в Харькове, в результате которого получил ранение патрульный полицейский. Правоохранитель получил ушибленно-рваную рану затылка от удара кастетом, его прооперировали.

Как сообщается на сайте полиции конфликт произошел после того, как на улице Петровского патрульные остановили для проверки автомобиль «Фольсваген». Полицейский заметил под сиденьем предмет, похожий на оружие. Сидевшие в машине вызвали на место происшествия подкрепление.

В ходе стычки полицейского ударили, и он упал без сознания, видно на видео. Правоохранители открыли стрельбу в воздух.

Задержаны четыре человека. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

В СМИ появилась информация, что участники стычки имеют отношение к гражданскому корпусу "Азов" (гражданская организация, связанная с полком Нацгвардии "Азов"). После инцидента полиция заблокировала харьковский офис лидера полка "Азова" нардепа Андрея Билецкого.

 

Официально причастность "Азова" к инциденту в полиции не комментируют
 

ЛБ

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии