Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жертва унификации: в кроссовере Maserati нашли детали от Dodge RAM



Некоторые производители, особенно концерны, временами в целях экономии любят прибегать к унификации деталей. Так что порою на машинах разных брендов (не говоря уже о моделях) можно встретить одинаковые компоненты. Но одно дело, когда под «уравниловку» попадают автомобили одной ценовой категории, и совсем другое — когда бюджетник и машина премиального класса.

Яркий пример последнего — «аферы» концерна FCA c кроссовером Maserati Levante и пикапа Dodge RAM.

1

У этих двух машин обнаружили ряд любопытнейших сходств в салоне. Речь идет о некоторых клавишах и рычагах, которые на Мазерати выглядят несколько бюджетно. Еще бы, ведь к нему они «перекочевали» от недорогого Доджа.

Конечно, с одной стороны оправдать такие решения можно, но с другой… это все-таки роскошный паркетник, а?

topgir.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии