Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голландская деревня, где вместо дорог каналы, словно сошла со страниц волшебной сказки. ФОТО



Не любите шум? Хотели бы пожить в сказке? Возможно, деревня Гитхорн в Голландии вам понравится. Она, впервые заселенная еще в 1230 году и известная как "нидерландская Венеция", - место, о котором большинство людей на Земле могут лишь мечтать. Здесь нет ни дорог, ни шумного современного транспорта - только каналы и 176 мостов через них. Туристы оставляют свои машины при въезде в деревню - иначе никак! И самый громкий звук здесь - кряканье утки.

fishki.net 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии