Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 женщин, которые доказали, что у красоты нет границ. ФОТО



Эти модели полностью меняют современное представление о красоте. Они восхитительны в своей уникальности и неповторимости. Они не такие, как все. И это то, что мы любим в людях больше всего: когда они прекрасны и при этом остаются самими собой.

Шантель Браун-Янг

Шантель Браун-Янг

Канадская модель, страдающая нарушением пигментации кожи с трех лет. Ей удалось превратить свой недостаток в достоинство — и стать моделью.

Виктория Модеста

Виктория Модеста

Латышская певица и модель перенесла 15 неэффективных операций из-за поврежденной при родах ноги. Вскоре ногу пришлось ампутировать. Но уверенности в себе у нее не поубавилось. Скорее, наоборот. Своим примером она вдохновляет многих.

Эрика Ирвин

Эрика Ирвин

35-летняя модель из Калифорнии Эрика Ирвин благодаря своему росту — 2 метра 5 сантиметров — считается одной из самых высоких моделей мира.

Маша Тельна

Маша Тельна

Украинская модель с удивительно большими глазами. Ее часто называют «пришельцем» и «прекрасным эльфом».

Кармен Делль’Орефайс

Кармен Делль’Орефайс

Этой модели уже 84 года, но она по-прежнему прекрасна и вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

Джейми Брюэр

Джейми Брюэр

Она первая в мире модель с синдромом Дауна, а с некоторых пор еще и актриса, известная всем по сериалу «Американская история ужасов».

Дениз Бидо

Дениз Бидо

28-летняя пуэрториканская модель считается одной из самых востребованных моделей XXL. Бидо гордится тем, что стала примером для всех женщин тяжелее 55 килограммов.

Кейси Леглер

Кейси Леглер

Эта французская модель стала первой, с кем был заключен контракт как с мужчиной, иными словами, Кейси Леглер стала рекламировать мужскую одежду. Ее рост — 188 сантиметров, а короткая стрижка, острые скулы и волевой подбородок и вправду делают Кейси очень похожей на молодого человека.

Моффи

Моффи

Ее называют новой Кейт Мосс. Широкую известность Моффи приобрела благодаря своему косоглазию, и именно оно стало ее изюминкой.

Диандра Форрест

10

Диандра — зеленоглазая афроамериканка-альбинос. Альбинизм среди темнокожих — явление очень редкое, и в мире моды оно очень ценится.

zacep.com 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии