Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе узнала о внебрачном ребенке супруга



Вот уже несколько недель главной темой светской хроники остается кризис в отношениях Бейонсе и Джей Зи. На протяжении восьмилетнего брака главной пары американского шоу-бизнеса таблоиды не раз и не два разводили супругов (правда, чаще слухи были не чем иным, как грамотно продуманным пиаром, и инициировались самими певцами). Однако на этот раз, похоже, развод действительно неминуем. Мало того что Бейонсе обличает супруга в неверности в новом альбоме Lemonade, как назло, сейчас обнаружилось весомое доказательство тех самых измен — у Джей Зи нашелся внебрачный сын.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Как сообщают инсайдеры таблоида RadarOnline, некая Ванда Саттертвейт воспитывает ребенка музыканта, притом мальчику уже 22 года. Мать внебрачного сына Джей Зи настроена серьезно: женщина намеревается подать иск на рэпера, чтобы через суд официально установить его отцовство. В своем публичном обращении Ванда заявила, что ее сын достоин быть признанным первенцем своего отца, и добавила: что пока ее попытки добиться рассмотрения дела судом были безуспешны из-за того, что юристы Джей Зи чинят ей препятствия. Официальных комментариев от представителей рэпера на этот счет пока не последовало. Зато известно, что Бейонсе с супругом свели свадебные татуировки.

 Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блю Айви
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии