Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рейтинг самых популярных пластических операций



Возможности пластической хирургии в настоящее время практически безграничны, и с каждым годом разрабатывается и открывается все больше методов для изменения и улучшения внешности человека. На днях эксперты составили рейтинг самых популярных пластических операций.

Липофилинг

Суть этой процедуры сводится к тому, что недостаток объема некоторых областей восполняется за счет собственных ресурсов тела. Жировые ткани с проблемных участков становятся строительным материалом для коррекции дефектов и исправления недостатков. Например, взяв немного жира из области живота или бедер, можно устранить мимические морщины на лице, изменить форму скул, носа или подбородка, разгладить носогубные складки. Применяется липофилинг также и для коррекции фигуры.

Трансплантация волос

На сегодняшний день трансплантация — это самый надежный способ лечения облысения и выпадения волос. По статистике к этой процедуре чаще всего прибегают мужчины среднего и пожилого возраста, для которых выпадение волос является не только эстетической, но и психологической проблемой. Волосы с затылочной части головы пересаживаются на проблемные участки путем микрохирургических манипуляций. Преимущество такого метода заключается в отсутствии послеоперационных дефектов в виде швов и шрамов.

Блефаропластика

Сама по себе процедура блефаропластики давно и хорошо известна во всем мире. Она помогает устранить дефекты и возрастные изменения в области вокруг глаз. С помощью данной операции можно избавиться от морщин, ликвидировать мешки под глазами, устранить нависание верхних век, удалив с них излишки кожи. Несмотря на все преимущества блефаропластики, многих пациентов пугает сам факт хирургического вмешательства. Немало женщин отказалось от возможности выглядеть более свежо и молодо из-за боязни как самой операции, так и длительного периода восстановления. Теперь все эти страхи в прошлом. Сегодняшняя пластическая медицина предлагает совершенно иной подход к блефаропластике. На смену скальпелю приходит лазер, делая процедуру менее травмирующей и значительно сокращая восстановительный период.

Ринопластика

Для большого количества людей неправильная форма носа является настоящей трагедией и даже причиной психологических расстройств. На помощь таким людям приходит пластическая медицина. Ринопластика является одной из самых востребованных пластических операций в мире на сегодняшний день. Современные тенденции в этой области предполагают сохранение максимально естественного облика пациента. То есть нос не перекраивается, полностью изменяя форму, а аккуратно корректируется, чтобы гармонично вписаться в строение лица, сохраняя при этом некоторые индивидуальные особенности. Конечный результат операции всегда прогнозируем, он воссоздается с помощью специально разработанных компьютерных программ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии