Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джоди Фостер получила звезду на Алее славы



 Как стало известно, актриса и режиссер Джоди Фостер («Молчание ягнят», «Не пойман – не вор», «Финансовый монстр») получила звезду на Аллее славы – 2580-ю по счету, врученную деятелю сферы кино и музыки за существенный вклад в область искусства.

 Сообщается, что соответствующая церемония состоялась еще 4 мая.

 Напомним, что Джоди Фостер является обладательницей двух кинопремий «Оскар» - оба за «Лучшую женскую роль». В последний раз она появлялась на больших экранах в фильме «Элизиум: Рай не на Земле», вышедшем в 2013 году. После этого Джоди Фостер сосредоточилась на режиссерской карьере. Она поработала над сериалами «Карточный домик» и «Оранжевый – хит сезона», а также сняла фильм «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни в главной роли.

show-biz.novostimira.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии