Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый альбом Бейонсе Lemonade лишил дара речи Адель



Новый визуальный альбом певицы Бейонсе Lemonade лишил дара речи британскую исполнительницу Адель. В этом она призналась в Instagram, комментируя информацию, почему так долго не высказывалась о первом в мире визуальном альбоме.

«Я не опоздала с комментариями, я просто была лишена дара речи», - написала Адель.

Также певица призналась, что Бейонсе является для нее эталоном женственности и вокального таланта. Именно она вдохновляет британку на новые хиты и свершения.

«Бейонсе - самая вдохновляющая личность, которой я счастлива поклоняться. В ней сочетаются талант, красота, изящество и трудолюбие. Спасибо, Боже, за Бейонсе», - написала Адель.

show-biz.novostimira.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии