Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина попала в европейскую видеопародию: сети в восторге



В сети создали забавную видеопародию на супергероя Капитана Америки — так, норвежский комедийный дуэт PistolShrimps решил показать, как выглядели бы Капитаны разных стран Европы.

Соответствующее видео разместил на своей странице в социальной сети Facebook украинский журналист Валерий Калныш.

Видеопародия высмеивает стереотипы, менталитет, привычки того или иного народа Европы.

Так, Капитан Греция просит одолжить ему немного денег, Капитан Финляндия предстает с рекламой известных всему миру товаров этой страны, Капитан Россия — в виде гопника в спортивном костюме и кепке, а Капитан Германия — с бокалом пива. Капитан Дания собирает детский конструктор "Лего", Капитан Италия экспрессивно что-то объясняет собеседнику, активно жестикулируя и повышая тон, Капитан Румыния предстает в виде Графа Дракулы, на щите Капитана Великобритания изображена королева Елизавета II, а Капитан Франция гуляет с бокалом красного вина и пространно размышляет о жизни.

Вспомнили создатели пародии и о нашей стране и последних событиях в связи с военной агрессией РФ на Донбассе.

Так, Капитан Украина появляется на видеоролике в одежде в цветах национального флага в центре Киева возле Монумента Независимости и в то время, когда он начинает здороваться, его прерывают уже знакомые нам гопники из России.

PistolShrimps — это комедийный дуэт из Норвегии, известный своими пародиями на кино и другие поп-культурные события. Дуэт, состоящий из Стиана Хафстана и Кристера Ларсена, начал свою деятельность в 2008 году. Они уже прославились несколькими вирусными видео, в том числе роликом "Титаник Супер 3D".

Капитан Америка — супергерой из комиксов компании Marvel Comics. Он был создан писателем Джо Саймоном и художником Джеком Керби и впервые появился в комиксе Captain America Comics (март 1941 года) предшественницы Marvel Comics 1940-х, Timely Comics. За годы по разным оценкам около 210 миллионов копий комиксов Captain America было продано в общей сложности в 75 странах. Капитан Америка одет в костюм, раскрашенный на мотив американского флага, и вооружен неразрушимым щитом из вибраниумно-стального сплава, который можно использовать в качестве оружия.

lime.apostrophe.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.