Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Британская мода на детей-зомби возмутила Сеть.ФОТО



Фотограф, превращающий дети в зомби, шокировал пользователей.

Бентин является владелицей компании Locked Illusions, которая называет себя «Первой фотостудией в стиле готика/фэнтези для беременных, детей, семей и подростков». Здесь малышей обмазывают бутафорской кровью, накладывают им темный макияж… в общем, делают все, чтобы казалось, будто они только что вышли из могил. Надо сказать, эти снимки произвели впечатление на аудиторию в сети — многие в открытую называют их «демоническими» и «больными», а на одном форуме кто-то даже заявил: «Какого хрена? Убейте родителей».

Несмотря на такую реакцию, у Бриттани хватает клиентов, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

informator.news

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)