Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель автобуса помешал оператору запечатлеть взрыв здания. Видео



8 мая, в английском графстве Норфолк подрывники осуществили снос старого здания суда. Запечатлеть зрелищное событие одному из операторов помешал обычный автобус, появившийся в кадре.

Комичность происходящего заключается в том, что оператор настроил камеру и установил оптимальный ракурс, чтобы отснять исторически важный материал. Однако транспортное средство, закрывшее от объектива все самое важное, появилось в кадре именно в тот момент, когда, здание падало.

Покинул автобус границы плана тогда, когда обломки строения исчезли в столбе пыли.

Для того, чтобы не лишать читателей эффектного зрелища, «603,7» предлагает посмотреть снос суда с иного ракурса, где не видно никаких автобусов.

 

 

603i7.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии