Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оззи Осборн пропал без вести



Оззи Осборн пропал без вести



Оззи и Шэрон Осборн расстались друг с другом после 33 лет совместной жизни. О разводе речи пока не идет: супруги решили временно пожить отдельно друг от друга.

Причина размолвки не сообщается. Но, говорят, дело в измене 67-летнего рок-музыканта с 45-летней парикмахершей. Узнав об этом, Шэрон выгнала мужа из дома. Оззи заселился в отель «Беверли Хиллз», но чуть позже съехал оттуда. С тех пор местонахождение музыканта не известно. Дети Осборнов, сын Джек и дочери Келли и Эйми, пытаются найти отца, но пока безуспешно, так как его телефон не отвечает. Шэрон, по слухам, в поисках супруга участия не принимает.

Окружение Осборнов в шоке от происходящего. По словам приближенных к звездной семье людей, Оззи и Шэрон составляют единое целое и не могут жить друг без друга. Поэтому близкие надеются, что Шэрон сможет простить Оззи и пустить его обратно домой.

boombontv.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии