Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Олег Газманов показал повзрослевшую красавицу-дочку



Фотография 12-летней дочери Олега Газманова — Марианны произвела настоящей фурор в Сети.

42.jpg

64-летний певец опубликовал снимок повзрослевшей дочки в своем микроблоге и подписал его трогательными строчками из своей же песни «Доча».«Доча,доча,доча Доченька. Ночи,ночи,ночи ноченьки. Я боюсь своим дыханием спугнуть Твой сон. Годы,годы,годы катятся. Ты свои меняешь платьица Знай, что каждый раз по-новому в тебя влюблён» — написал Олег.

 

Для снимка Марианна позировала на берегу моря, задумчиво глядя вдаль. Фанаты певца были поражены тем, как девочка быстро повзрослела и стала,  настоящей красавицей.

 

Оказалось, что из-за цвета волос друзья ласково называют её — «милый рыжик». В комментариях к снимку появилось множество лестных комментариев в адрес дочки Олега. Марианна — младшая дочь Олега, который также является отцом 34-летнего сына Родиона и приемного 18-летнего Филиппа, сына его супруги от первого брака.

 

В одном из своих интервью артист признался, что с дочкой возникает больше всего проблем. «Она из всех вьет веревки, у нее характер из всех в нашей семье самый жесткий», — признался поп-певец, добавив, что дочка использует свои артистические способности, чтобы добиться желаемого.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.