Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миранда Керр и ее бойфренд приобрели для себя любовное гнездышко



Как стало известно, бывшая супруга Орландо Блума, модель Миранда Керр приобрела вместе со своим супругом любовное гнездышко.

 

Пара остановила свой выбор на особняке в Брентвуде, одном из районов Лос-Анджелеса.Миранде и ее любимому удалось совершить довольно выгодную покупку.

 

Они заплатили за свое приобретение «всего лишь» 12 миллионов, при том, что первоначальная цена была выше на полмиллиона долларов. Теперь влюбленные стали обладателями особняка площадью в 660 квадратных метров. В нем есть четыре спальни, 6 ванных, бассейн, домашний спортзал, кинотеатр и закрытый бассейн.

 

Здание, расположенное на участке земли площадью в полгектара — плод работы известного калифорнийского архитектора Джерарда Колкорда. Миранда и ее бойфренд — молодой миллионер Эван Шпигель встречаются меньше года. 

 

Однако, за этот сравнительно небольшой срок они успели прийти к выводу, что просто созданы друг для друга. Дело в том, что Миранда — не слишком большая любительница ночных клубов и тусовок. И, к счастью для Керр, оказалось, что и ее любимый — тоже домосед. 

 

Миранда, которая с февраля этого года жила в доме своего любимого, рассказала: «Хотя Эвану всего 25 лет, в некоторых отношениях он ведет себя как зрелый, 50-летний мужчина. Мы с ним ведем тихую жизнь. После своей работы он старается поскорее вернуться домой…»Между прочим, Миранда уже давно познакомила Эвана со своим пятилетним сыном Флинном от брака с Орландо Блумом.

 

Как рассказала Керр, в свое время, когда она и Блум проходили через бракоразводный процесс, они договорились, что будут знакомить Флинна со своими будущими партнерами не раньше, чем через полгода после начала отношений, чтобы не травмировать мальчика.

 

И Керр честно сдержала данное ей слово. Как поведала Миранда, Шпигель и Флинн отлично поладили друг с другом.А вот бывший муж Керр — Орландо — данное им слово сдержать не сумел. Хотя его роман с певицейКэти Перризавязался всего лишь в январе этого года, он уже давно представил Кэти своему сыну.

 

И, похоже, он напрасно так поторопился. Ведь буквально на прошлой неделе по Голливуду распространился слух, что Блум поссорился с Перри, и они приняли решение расстаться…

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.