Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете остроумно потроллили «прокурора-няшу» Поклонскую



В сети продолжают высмеивать фото с самопровозглашенным "прокурором Крыма" Натальей Поклонской с так называемой акции "Бессмертный полк" в оккупированном Крыму, на которую она пришла с иконой последнего российского царя Николая II, передает Апостроф.



Так, в Twitter пользователь с ником Pavel Veretennikov опубликовал забавный фотоколлаж, на котором рядом с Поклонской изображен знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо в образе Хью Гласса из нашумевшего фильма "Выживший", а в руках у него — портрет коня.



Дополняют тандем Поклонской и ДиКаприо знаменитый персонаж киносаги "Звездные войны" Чубакка с портретом Хана Соло, а также чернокожий молодой человек с фото родственников-афроамериканцев. Фотографирует всю эту звездную компанию человек, удивительно похожий на президента РФ Владимира Путина.



Напомним, позже Наталья Поклонская оправдалась, сказав, что об этом ее попросил ветеран, которому явился Николай II в виде видения и спас его.

В Интернете остроумно потроллили  «прокурора-няшу» Поклонскую
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)