Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Федор Бондарчук отмечает день рождения



Федор Бондарчук празднует свой день рождения.

 

41.jpg

 

 

Известному режиссёру исполнилось 49 лет. За спиной Федора более 10 отснятых фильмов и 60 сыгранных разноплановых ролей в кино. Неоднократный номинант и победитель национальной кинонаграды «Золотой Орел», лауреат премии ТЭФИ и обладатель статуэтки НИКА.В личной жизни Бондарчука, до недавних пор, тоже всё складывалось стабильно. В браке со Светланой Федор вырастил двух отличных детей — сына Сергея и дочь Варвару. Более того, режиссер успел зарекомендовать себя и как образцовый дедушка. Он души не чает в своих двух внучках — Маргарите и Вере, с которыми проводит свое свободное время. Однако в марте этого года стало известно, что Светлана и Федор Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни.

 

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями» — сообщили супруги. Паулина Андреева Фото: @paulina_andreeva_official_page Instagram Паулина Андреева После этого стало известно о романтических отношениях Федора и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. Роман звезды сериалов «Метод», «Саранча» и «Оттепель» с Бондарчуком закрутился осенью 2015 года, но о чувствах Федора и Паулины знали только в самом ближайшем окружении пары. Чуть позже появились сведения о том, что режиссер и актриса планируют сыграть в скором времени свадьбу, но точная дата торжества пока не назначена.Теперь фанаты Федора гадают, с кем именно он проведет день своего рождения. В предыдущие годы Бондарчук всегда отмечал праздник в кругу семьи. И, кстати, совсем недавно, уже после объявления о разводе, бывшие супруги воссоединились на дне рождении своей 17-летней дочери — Варвары. Так что, не исключено, что Светлана и Федор снова решат объединиться для проведения семейного праздника.Впрочем, другие уверены, что в свой день рождения Бондарчук, предпочтет не встречаться лишний раз со Светланой, и устроит тихий праздник с новой возлюбленной.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии