Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые выяснили, какая диета повышает либидо



Низкокалорийная диета отличается положительными эффектами, с какой стороны на нее ни взгляни — установили американские ученые, исследование которых показало благоприятное воздействие диеты с низким содержанием калорий на сексуальное желание и общее качество интимной жизни.

Определение связи низкокалорийной диеты и высокого либидо стало возможным благодаря масштабному и продолжительному исследованию, которое провели сотрудники Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон с участием двух сотен добровольцев, согласившихся изменить свою привычную диету ради науки.

Добровольцы, средний возраст которых составил 38 лет, были на 70% представлены женщинами и на 30% - мужчинами. В самом начале эксперимента они заполнили подробнейшие анкеты, отвечая, в частности, на вопросы о либидо и качестве секса. Кроме интимной сферы, исследователей интересовала энергичность респондентов и преобладающее у них настроение.

Затем их привычная диета подверглась некоторой модификации, став на 25% менее калорийной. Чтобы проследить изменения в организме испытуемых, исследователям понадобилось подождать два года, по прошествии которых добровольцы вновь отвечали на уже знакомые им вопросы, отмечая при этом свое значительно возросшее либидо, а также общий более крепкий уровень здоровья.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии