Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

11 малышей, при взгляде на которых ты не сможешь удержаться от улыбки. ФОТО



Тысячи родителей считают, что за калейдоскопом эмоций на личике младенца можно наблюдать часами. Счастливые папы и мамы мигом хватаются за камеры, забрасывая позже в Сеть сотни фотографий любимого чада.

 

Возмущение, радость, грусть — в плане мимики новорожденные малыши ничуть нам не уступят. Их веселые гримасы заставляют материнское сердце переполниться радостью.

 

Кое-кого из родителей, впрочем, больше всего забавляют моменты, когда сморщенное личико младенца внезапно приобретает черты взрослого, тертого жизнью человека. «Дети-старички», как их еще называют в народе, способны развеселить даже самого безэмоционального человека. А уж насколько яркие и выразительные образы ненароком получаются у некоторых крох — хоть прямиком в киноленту вставляй!

 

Всего 3 месяца, а уже выглядит точь-в-точь как папа!

Фото: Imgur

Я точно видел это лицо в каком-то остросюжетном фильме...

Фото: Imgur

Обаятелен донельзя!

Фото: Imgur

Ему бы еще строгий костюм — и готов натуральный банкир!

Фото: Imgur

Не успел еще толком пожить, а уже приуныл.

Фото: Imgur

О — отвращение.

Фото: Imgur

Воображение так и хочет дорисовать ему сигару и бокал с бренди...

Фото: Imgur

Петрович, ты ли это?

Фото: Imgur

Мудрости в его глазах позавидует сам Далай-лама!

Фото: Imgur

Улыбка, которой этот парень будет всю жизнь покорять сердца!

Фото: Imgur

Именно так спустя годы он будет смотреть на нерадивых подчиненных!

Фото: Imgur

Некоторые родители, смотря на такие фотографии, открыто возмущаются. Зачем, дескать, выкладывать в Интернет неудачные снимки мальцов? Другие, наоборот, считают, что эти фото просто забавные и милые, не видя здесь никакого лишнего подтекста.

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии