Анна Чиповская
Анна Чиповская

 

Звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская заставила поклонников не на шутку поволноваться за ее здоровье и безопасность. Актриса опубликовала в микроблоге селфи из серии «не для слабонервных». В кадре крупным планом прекрасное лицо Чиповской, на котором практически нет живого места – оно все в ссадинах, царапинах и кровоподтеках. «Весна», - лаконично подписала снимок актриса, как бы намекая, что в это время года обостряются все чувства, в том числе и не самые хорошие.

 

Фанаты звезды тут же переполошились, решив, что кто-то посмел поднять руку на Анну Чиповскую. «Анечка, что с тобой?», «Напали в подворотне?», «Муж бьет?», «Коты?», «О боже, какой ужас!», «Аня, ответь людям, что произошло? Народ же волнуется!», - забросали Чиповскую комментариями ее подписчики. Но как оказалось, волноваться не о чем. Снимок – не больше, чем провокация. А изуродовать свое очаровательное личико актриса решила ради искусства. «Это грим», - ответила на расспросы фолловеров Анна Чиповская, после чего они выдохнули и дружно принялись делать звезде «Оттепели» комплименты, утверждая, что даже в таком виде она чудо как хороша. Что лишний раз доказывает - настоящую красоту ничем не испортить! «Аня, с таким гримом все равно красивая!», «Даже с синяками очаровательна», - пишут поклонники Чиповской.

 

«Напали в подворотне?», «Муж бьет?», «Коты?», - начали гадать фанаты Анны Чиповской, увидев это фото певицы
«Напали в подворотне?», «Муж бьет?», «Коты?», - начали гадать фанаты Анны Чиповской, увидев это фото певицы

 

Вероятно, что Анна Чиповская позволила «разбить» свое лицо ради работы над новой ролью. Какой, актриса пока не сообщила. Известно так же, что Анна Чиповская в последнее время пробует себя как вокалистка, так что не исключено, что столь суровый грим ей понадобился для съемок клипа.

 

Напомним, что в конце прошлого года Анна Чиповская дебютировала как рок-певица, исполнив композицию «My Girl», которая является кавер-версией знаменитого хита группы Nirvana «Where Did You Sleep Last Night».  Песня стала саундтреком к драме «Холодный фронт». Эта картина стала режиссерским дебютом кинокритика и сценариста Романа Волобуева. История была написана им в соавторстве со Светланой Устиновой и Дашей Чарушей. Поклонники Анны Чиповской смогли услышать эту композицию в живом исполнении самой актрисы и оценить ее вокальные данные на концерте, который состоялся в рамках фестиваля «Золотая маска» в апреле этого года.

 

 

starhit.ru