Украинские автоледи предпочитают скрываться с места ДТП

08.05.2016 в 21:29

Совершить аварию и позвонить папе — так поступают автоледи-блонд. Об этом сообщает avtoblog.ua

К сожалению тот факт, что в нашей стране огромное число нарушений ПДД и  том числе аварий — неоспорим. Но, хуже всего то, что водители попросту отказываются признавать вою вину, даже когда это очевидно. А также когда скрываются с места аварии.
 
 
Так случилось и на прошедшей неделе на столичном мосту. Как сообщает Infokava, приблизительно в 9.30 ч. автомобиль KIA Ceed AA3119KP сбил велосипедиста. Велосипедист — молодой человек. Водитель автомобиля — молодая девушка, блондинка.
 

Велосипедист двигался по правой полосе для общественного транспорта. Не соблюдая дистанции блондинка на скорости задела его зеркалом. Велосипедист упал на проезжую часть и только чудом не оказался под колесами автомобилей, едущих сзади. В результате ДТП у велосипедиста раздробленное плечо. Предстоит операция.

Вот что написала в социальной сети сестра пострадавшего молодого человека: «За это время блондинка собрала группу поддержки. Ее шумный представитель (по всей видимости отец), был бритоголовым и в спортивном костюме. Приехал на Прадо и громко обещал отправить всех в батальон Кульчицкого (где, по словам водителяПрадо, он в большом авторитете) и очень возмущался, что мы не можем «цивилизованно» договориться без всяких последствий и заставляем его чадо шататься по судам, ведь «дочка не виновата».
 
 
«В общем, много грозного текста было. Но угрозы «добровольца-защитника» меня волнуют гораздо меньше, чем возможность подкупа следственно-оперативной группы, которая прибыла на место аварии. С ее представителями, группа поддержки долго о чем-то общалась. Бритоголовый водитель Прадо даже садился на переговоры в машину к следователям», — пишет в facebook сестра пострадавшего.

Протокол представителям пострадавшей стороны сфотографировать не разрешили. На место происшествия прибыл представитель MotoHelp. Через эту же организацию, с родственниками велосипедиста связался адвокат, который объяснил, какие фото и видеоматериалы нужно подготовить.

vipautonews.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости