Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Выпуск Lada Vesta Cross может начаться с опозданием



Lada Vesta Cross задерживается


 

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» может начать сборку вседорожной версии универсала Lada Vesta Cross с опозданием. Ранее сообщалось о начале производства в сентябре текущего года, однако, как удалось узнать сотрудникам «Колеса», сроки старта производства могут быть перенесены на более поздний срок. Причиной смещения даты могут стать поставки отдельных штампов на ижевское предприятие в конце этого – начале будущего года.

 

Ожидается, что знакомство новинки с общественностью состоится в конце лета 2016-го, когда начнет свою работу автомобильное мероприятие в столице Российской Федерации. Есть информация, что в рамках автошоу будет представлен только предсерийный образец Lada Vesta Cross. Ранее также сообщалось, что на ижевском предприятии ведутся работы по подготовке производственных мощностей к выпуску вседорожного универсала – готово оборудование, на котором будут выпускаться пластмассовые элементы экстерьера.

 

Lada Vesta Cross задерживается

 

uincar.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии