Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Людмила Иванова может остаться без ног



Людмила Иванова

 

Звезда советского кино Людмила Иванова, которую зрители полюбили за роли в таких фильмах, как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», срочно госпитализирована в одну из московских клиник. У актрисы давно наблюдаются проблемы с ногами и в последнее время Людмилу чаще видели в кресле-каталке, нежели на ногах.

 

Медики опасаются, что если заболевание будет прогрессировать, то Людмиле придется ампутировать нижние конечности. Точный диагноз Ивановой не озвучивается, но достоверно известно, что актриса сейчас находится в критическом состоянии. Хоть Людмиле, как правило, доставались второстепенные роли, ее киношные героини всегда запоминались зрителям.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии