Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Савичева довела Волочкову до слез



Юлия СавичеваПродюсер Максим Фадеев впервые за многие годы с размахом отпраздновал день рождения. На празднике собралось немало друзей, среди которых были и подопечные продюсера.

 

Каждый из них исполнил несколько хитов. Трогательное исполнение своих главных хитов Юлией Савичевой до глубины души растрогало Анастасию Волочкову.

 

Балерина заплакала во время исполнения одной из песен.

 

— Настя плакала, когда пела Юля Савичева. Это было так трогательно, — рассказал Максим.

 

К слову, судя по всему, в ближайшее время продюсер планирует составить творческий тандем с балериной и пообещал поклонникам сюрприз в ближайшее время. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии