Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сердобольный китаец приютил щенка, а тот оказался медведем. ВИДЕО



Китайский фермер, подобравший на улице, как он думал,  щенка куньминской овчарки, через несколько недель был озадачен фактом присутствия в своем доме активно подрастающего азиатского черного медведя.

Об этом пишет британское издание Mirror.

По словам мужчины, когда он нашел «щенка» он был очень истощен, но обильная кормежка быстро поставила на ноги животное. С каждым днем аппетит лжесобаки рос, а вот хвост нет.

Данное обстоятельство побудило фермера позвать специалистов, которые быстро идентифицировали животное, отметив, что медвежонку очень повезло, что он не попал в корыстные руки.

Через некоторое время, как пишет издание, когда животное наберет форму и научится защищать себя, оно будет отпущено в привычный для него ареал. 

 

 

ru.golos.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии