Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Газ развращает селян: в сети высмеяли газовый призыв украинского вице-премьера



Слова вице-премьер-министра Павла Розенко о том, что сельским жителям Украины стоит подумать о том, чтобы полностью отказаться от использования газа, вызвали резонанс у пользователей социальных сетей.

 

Заявление Розенко обсуждают в социальной сети Facebook.

 

"Селянам газ не нужен. Газ развращает селян. Вот был у них газ и что? Хорошо жили? **й там. Вывод: газ ухудшает уровень жизни крестьян. Вот как газа не было раньше, так у каждого по три коровы было, волы, кони, кабанчики. А потом стали крестьяне газом голые задницы обогревать. Государство заботится о своих крестьян, так рубите дрова", — пишет известный блогер с ником Антон Ходза.

 

Народный депутат Виталий Чепинога на своей странице в Facebook высмеял ситуацию с Розенко, доведя ее до абсурда и показав возможные предложения других министров селянам.

 

"Министр инфраструктуры Владимир Емельян призвал украинских крестьян отказываться от Wi-Fi и переходить на альтернативные методы межличностных коммуникаций. Министр образования Гриневич предложила крестьянам отказываться от общеобразовательных школ и переходить на альтернативные методы образования. И только вице-премьер по вопросам культуры Кириленко не мог предложить крестьянам ничего ... Просто молча сидел в углу и завидовал коллегам", — написал Чепинога.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии